Чехол Xiaomi Mi Max 3 засветился в сети, а также характеристика и цена

Слухи и информация о дате выхода Xiaomi Mi Max 3 в последнее время как-то появляется изредка. Раннее, инсайдеры буквально не довали покоя делясь все новыми рендерами без рамочного планшетофона. Хочется напомнить, что в мае нынешнего года исполнится год с момента выхода предшественника, и как принято у Xiaomi, спустя год пора уже выпустить новинку. И вот сегодня в сети появились снимки чехла для Xiaomi Mi Max 3.

Чехол Сяоми Ми Макс 3

Если на изображении и правда аксессуар подходящий для Xiaomi Mi Max 3, тогда можно сказать с уверенностью, что компании Xiaomi очень понравилась вертикальное исполнение тыльной камеры, как и у iPhone X. На днях был анонсирован флагман Xiaomi Mi Mix 2S, который получил аналогичное решение. Однако, есть вероятность, что чехол предназначен для Redmi Note 5 Pro.

Техническая характеристика Сяоми Ми Макс 3

На сегодняшний день известно, что долгожданный смартфон получит 6,99-дюймов FHD+ дисплей с разрешением 2160 X 1080 точек, чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 3/4 Гб оперативной и 64/128 Гб постоянной. По слухам возможно и 256 Гб хранилища. Модное соотношение сторон 18:9 (очень удобный формат для игр и просмотра видео). А также сдвоенная основная камера с разрешением 12 Мп и оптикой от компании Sony, фронтальная с разрешением 5 Мп. Источник утверждает, что корпус выполнен из стекла, а каркас из качественной стали. Если это так, существует большая вероятность поддержки технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. Новинка получит аккумулятор емкостью на 5500 мАч. Благодаря чему автономности 7-и дюймового гиганта хватит на долго. Размеры устройства составили 174,1×88,7×7,6 мм при весе 210 г. За программное обеспечения будет отвечать система. На задней панели разместился дактилоскопический датчик отпечатков пальцев, а на правой стороне, как и всегда, поместили кнопку питания и качелку регулировки громкости.

ОС Android 8.0 Oreo с пользовательским интерфейсом MIUI 9.

цена Xiaomi Mi Max 3

Цена Xiaomi Mi Max 3

По приблизительным прогнозам стоимость новинки особо не превысит модели предыдущего поколения, за которые просили $269 или 16999 рублей в России и странах СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 Поделились
Поделиться2
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble