Poco F1 за 3 месяца распродали 700000 единиц

Xiaomi Poco F1 — самый доступный смартфон на процессоре Snapdragon 845. Об этом было объявлено в августе нынешнего года. За три месяца китайскому производителю удалось продать 700 000 единиц смартфона Poco F1.

Глобальный вице-президент Xiaomi и управляющий директор Индии и Poco India подтвердили через твиттер, что за последние 3 месяца компания приобрела 700 000 пользователей Poco F1.

pocophone-f1-3

Представитель Poco India официально заявил, что Xiaomi Poco F1 будет доступен в количестве до 5000 штук со скидками на mi.com и Flipkart, начиная с сегодняшнего дня до 8 декабря. Акция на F1 со низкими ценами будут действовать в течение ограниченного периода времени. В настоящее время варианты Poco F1, такие, как 64 ГБ памяти + 6 ГБ ОЗУ, Емкость 128 ГБ + 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти теперь доступны с обновленными ценниками 281 долл. США, 301 долл. США и соответственно 366 долл. США. А вот версия с бронированной задней крышкой телефона теперь по цене $ 380. Вторая новость из мастерской Poco India — создание сообщества Poco (forum.poco.in) для глобальных пользователей Poco F1.

Читайте также: Xiaomi Mi 9 может стать настоящий убийцей флагманов 2019 года

Поко Ф1 имеет 6,1-дюймовый ЖК-экран IPS, который обеспечивает разрешение Full HD +. Экран телефона защищен Gorilla Glass 5. Чипсет Snapdragon 845 отвечает за производительность устройства в связке с оперативной памятью до 8-и гигабайт. Второй слот для SIM-карты телефона поддерживает возможность установки карты microSD.

Задняя панель телефона оснащена 12-и и 5-мегапиксельной системой с двумя камерами. На устройстве установлена селфи камера на 20-мегапикселей. Для распознавания лиц в темноте он оснащен ИК-датчиком в выемке. Из коробки смартфон поставляется с оболочкой MIUI 9.6 на Android 8.1 Oreo OS. Телефон включает в себя батарею 4000 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Xiaomi-Pocophone-F1-Rosso-Red

В последнее время для Поко Ф1 стала доступна обновление до MIUI 10. Пользователям, зарегистрировавшимся в бета-тестировании, было предоставлено новое обновление, которое обеспечивает поддержку сверхнизкой освещенности и 960 кадров в секунду для замедленного просмотра видео. Ожидается, что пользователи Poco F1 получат поддержку Widevine L1 для просмотра потокового контента от Amazon Prime Videos и Netflix.

Читайте также: Xiaomi Redmi Note 7 Pro Обзор, характеристики, функции, цена и дата выхода

Будете ли вы покупать Poco F1 во время текущей продажи? Поделитесь с нами своими мыслями, добавив свои комментарии ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *