Премьера Xiaomi Mi6 может состояться в марте

В марте нынешнего года Xiaomi планирует выпустить потрясающий продукт, который удивит многих. Об этом широкой аудитории рассказал вице-президент компании Ливан Цзян, который принял участие в проходившей в Китае конференции Geeks Innovation Conference, посвященной высокотехнологическим продуктам.

Случаи, когда топ-менеджеры бренда вступают в диалог со своими поклонниками, происходят с определенным постоянством. Чаще всего они ограничиваются только намеками, предпочитая избегать подробностей о новых продуктах. Тем не менее, слова Ливан Цзян уже подхвачены и их интерпретируют не иначе как намек на выход флагмана Xiaomi Mi6.

Xiaomi mi6

Ранее инсайдеры уже сообщали, что смартфон станет первым мобильным устройством с пропиской из Поднебесной с чипом Snapdragon 835. Обещаны девайсу 4/6 Гб оперативной памяти, 128/256 Гб постоянной, аккумулятор емкостью 3000 мАч и Android 7.0 Nougat. Ждут две модификации флагмана, где топовая получит изогнутый по кромкам OLED-дисплей. Не исключено, что инженеры поработают над фотовозможностями новинки и она получит последнего поколения сенсор от Sony, который будет превосходить IMX378, установленный в Xiaomi Mi5S. По непроверенным данным ценник на базовую версию составит $290, а топовая обойдется в $363.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *