Продажи Xiaomi Mi Pad 3 (Сяоми Ми Пад 3) стартуют с 6 апреля по цене 217$

Китайская компания Xiaomi официально представили на публику обновленный планшет Mi Pad 3. Дизайн абсолютно ничем не отличается от прошлой модели, все тот же металлический корпус, выполненный с помощью пескоструйной обработкой. Главным новшеством новинки станет процессор, теперь это не intel как в предыдущей модели, а 2-ядерный 64-битный чип от Mediatek MT8176 с частотой 2.1 Ghz. за графику отвечает PowerVR GPU GX6250.

Диагональ экрана составляет 7.9 дюймов с разрешением 2048×1536 пикселей с плотностью 326 ppi. Планшет получил 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, как видно на этот раз учли предыдущий опыт. Также есть поддержка Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. Основную камеру тоже улучшили теперь она на 13 Мп с апертурой f/2.2, максимальное разрешение видео съемки FullHD 1920х1080, а фронтальная все та же на 5 Мп. Руководит работой Xiaomi Mi Pad 3 фирменная оболочка MIUI 8 со специальным черно-белым режимом для чтения книг и газет.

Сяоми Ми Пад3

Аккумулятор емкостью на 6600 mAh, с поддержкой быстрой зарядки. Порт USB type C.
Габариты устройства вполне очень удобны, например, когда едите в транспорте, так как вы можете удержать его в одной руке, он становится более мобильный. Планшет с большим размером вы бы даже не стали доставать из сумки в данной ситуации.

Производительность планшета стала намного лучше. Можно забыть о проблемах с зависанием и ошибками о нехватки памяти. У меня остался вопрос по поводу слота для карты памяти, потому как пока нет информации, а для многих планшет нужен для того, чтобы смотреть фильмы и слушать музыку, так что хотелось бы места побольше иметь. Опять же нет возможности установить sim карту, для многих это оказался важным моментом в выборе устройства. Конечно всегда можно раздать интернет со смартфона, мне лично это тоже проще и не вижу глобальной проблемы, но если бы я использовал постоянно планшет на улице вне сетей Wi-Fi и постоянно сидел в интернете, то зачем мне разряжать смартфон? Дайте возможность установить sim карту! В итоге мы получаем отличный экран, достаточно мощный чип и запас по памяти. За такие деньги аналога не найти!

Сяоми Ми Пад3

Официальные продажи начнутся 6 апреля по цене в 217 долларов США или 12500 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *