Саундбар Xiaomi Mi TV Audio Speaker продается на Gearbest всего за $ 74,99

Xiaomi Mi TV Audio Speaker — это высокопроизводительный искусственный динамик. Он может слушать и говорить, как ваш настоящий друг. Этот динамик предназначен для телевизоров и совместим с большинством телевизоров на рынке. Это может заставить вас испытать эффект дома. Кроме того, он поддерживает настенный монтаж и крепление сиденья. Вы можете выбирать в соответствии с вашей реальной ситуацией.

Xiaomi 33 inch TV Soundbar

Xiaomi TV Soundbar — это динамик, специально разработанный для подключения к телевизору и, таким образом, расширения звука. Его дизайн белый и элегантный, с серой полосой ткани спереди, чтобы защитить 8 динамиков в комплекте. Его функциональность Bluetooth позволяет вам поднимать и опускать громкость без проблем, и ее резиновая основа облегчает работу продукта, не скользит и не отскакивает от поверхности в результате вибрации звука.

Читайте также: Xiaomi Mi Max 4 (Сяоми Ми Макс 4) показали на рендерах

Мы уже упоминали о его элегантном дизайне в белых и серых тонах, но его длина составляет 33 дюйма, что соответствует полному измерению 83 х 7,2 см (глубина) х 8,7 см (высота) с весом, который не достигает двух кило. Вы можете найти семь кнопок вверху, которые дают командам устройству возможность поднимать и опускать голос, а также применять режимы Bluetooth, AUX, Line In, SPDIF и Optical.

Xiaomi 33 inch TV Soundbar xiaominews.ru

Он фокусируется на качестве звука, самое главное в устройстве: он имеет импеданс 6 Ом с частотным диапазоном 50 — 25 000 Гц. С Xiaomi TV Soundbar у вас будет четко определенный бас, поэтому идея подключения бара к вашему смартфону для прослушивания музыки очень привлекательна, а его объемный звук принесет вашей комнате эффект домашнего кинотеатра.

Читайте также: Xiaomi Mi 9 — характеристика, цена, дизайн и обзор

Xiaomi 33-дюймовая звуковая панель телевизора действительно поражает своим звуком. Звук намного выше, чем у моделей TaoTronics. Бас звучит великолепно, и это именно то, что вы пропустили в каждом обычном ТВ-динамике из-за недостающего объема. Вы можете купить его у Gearbest по цене 74,99 $.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *