Серия Xiaomi Mi 8 получает обновление до Android MIUI 10

Сегодня Xiaomi начала выпускать стабильную версию MIUI 10 на основе операционной системы Android 9 Pie для своих смартфонов серии Mi 8. Из новшеств оболочка обеспечивает запись со скоростью 960 кадров в секунду и ночной режим. В настоящее время обновление распространяется на Mi 8 и Mi 8 Explorer Edition, а пользователям Mi 8 UD придется подождать немного дольше.

Согласно отчетам, с этим обновлением компания также вводит новые функции для улучшения работы с камерой, включая ночной режим и замедленную запись видео со скоростью 960 кадров в секунду. Короткие видеоролики, созданные с использованием 960fps slow-mo, могут быть переданы напрямую друзьям и родственникам через WeChat.

android-authority-apple-iphone-x-xiaomi-mi-8-comparison-245

Функция ночного режима позволяет пользователям снимать четкие изображения с минимальным уровнем шума ночью или в условиях недостаточной освещенности. Когда вы снимаете фотографию в условиях низкой освещенности, она сначала обнаруживает свет и дрожит с помощью интеллектуального измерения AI и автоматически определяет зону экспозиции. В каждом кадре он выбирает 100 ключевых точек и одновременно фиксирует цвет.

MIUI 10 поставляется с несколькими новыми функциями, такими как улучшенное меню последних приложений, которое разработано для лучшего использования полноэкранного дизайна на новых устройствах Xiaomi. Вместо того, чтобы упорядочивать недавние приложения, такие как стопку карточек, карточки приложений отображаются на экране рядом друг с другом, что позволяет одновременно видеть на экране до шести последних приложений.

Читайте также: Xiaomi Mi Play поступит в продажу в Китае сегодня по цене 1099 юаней ($ 160)

Xiaomi говорит, что новый MIUI использует технологию искусственного интеллекта для «до нуля» времени загрузки, изучая поведение вашего приложения и ожидая действия. Это также приносит новый режим вождения, который опирается на голосовые команды, чтобы избежать отвлекающих факторов.

Xiaomi Mi 8 и Mi 8 Explorer Edition, оба были выпущены в мае ранее в этом году и поставляются с предустановленной MIUI 9.6, которая основана на операционной системе Android 8.1 Oreo. Позже, устройства были обновлены до MIUI 10, который все еще был основан на Android Oreo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *