Стала известна цена на Xiaomi Mi7

На сегодняшний день о характеристики Xiaomi Mi7 известно уже почти все, благодаря не официальной информации разбросанной по всей сети. С появлением нового флагмана из линейки Mi, компания Xiaomi верит и надеется, что анонсирует лучший китайский телефон на сегодняшний день.

Его появления с нетерпением ждут и фанаты продукции Сяоми, а особенно их интересует ценник на топовый смартфон из Китая. Однако, есть вероятность, что внешний вид Ми 7 оттолкнет часть покупателей, поскольку iPhone X.

Xiaomi Mi 7 на живых фото

И так, что касается стоимости новинки, то по последним слухам из Поднебесья производитель попытается удержать цену на уровне стоимости прошлогоднего флагмана, с небольшой разницей. Однако, при большом желании Сяоми, нижняя отметки не опустится ниже $399. Xiaomi Mi 7 купить в базовой версии можно будет начиная с $430, а цена топовой модификации достигнет отметки не менее $470.

Главная причина подорожания на прямую свазяно с высокой себестоимостью процессора Snapdragon 845, а также инновации типа: технологии беспроводной зарядки, установку новых сенсоров камер и внедрение дисплейного биометрического датчика.

xiaomi mi 7 купить

Кроме этой новости, во всемирной паутине загрузили «живые» фото Xiaomi Mi7, которые доказывают наличии дисплейного датчика отпечатков пальцев. Глядя на снимок, невозможно не заметить моно бровь (как у iPhone X), где поместились селфи камера и датчики. Визуально тыльная панель выполнена из стекла и в верхнем левом углу расположился вертикальный модуль сдвоенной камеры.

смартфон xiaomi mi 7

Устройству обещают мощную начинку, а именно оперативную память на 6 или 8 Гб (в зависимости от версии) и постоянную от 64 до 256 Гб с поддержкой карточки памяти формата microSD (с возможностью увеличения до 256 GB). Двойная основная камера с двумя модулями на 19 МП с f/1.8 + 12 МП с f/2.4 и фронтальная на 16Мп с апертурой f/2.0 (угол обзор 80 градусов, фотки будут что надо). Батарея емкостью на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также беспроводной зарядки. За системное обеспечение отвечает Андроид 8.0 с оболочкой MIUI 9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 Поделились
Поделиться2
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble