Вице-президент Xiaomi — Хьюго Барра покидает свой пост

У Xiaomi кадровые  потери и достаточно ощутимые. Вице-президент Хьюго Барра объявил о своем уходе с поста компании Xiaomi. Именно во многом благодаря его усилиям и опыту Xiaomi удалось начать успешную экспансию своих продуктов на международный рынок. О своем решении Хьюго Барра известил на своей странице в Facebook, где поблагодарил «наставника и друга» главу бренда Лэй Цзюнь и команду специалистов, с которыми он работал за сотрудничество, а также озвучил причины, заставившие его принять это решение:

hugo barra

«То, что я понял за последние несколько лет жизни, пребывание в такой особой среде серьезно сказывается на моей жизни и негативно влияет на здоровье. Друзья, мой дом и моя жена находятся в Силиконовой долине, которые к тому же гораздо ближе находятся ко всей моей семье. Видя то, сколько я оставил за прошедшие 3 года, мне стало очевидно, что пришло время возвращаться».

Хьюго Барра

Чем займется Хьюго Барра после увольнения, он не сообщил. На работу в Xiaomi он пришел в 2013 году с поста вице-президента Google и руководил Android-подразделением в течение 3-х лет. Его преемником на посту вице-президента Xiaomi станет Хьянг Ванг, занимающий пост младшего вице-президента.

Хьюго Барра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Поделились
Поделиться1
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble