Xiaomi Black Shark (игровой смартфон) покажут 13 апреля

Как мы сообщали раньше подразделение компании Xiaomi Black Shark Technologies совсем скоро представит мощный игровой смартфон.

И вот сегодня в сети появился новый рекламный баннер, где указана дата выхода, а именно 13 апреля 2018. При этом изображение не раскрывает технические подробности о смартфоне. Считается, что устройство основано на Snapdragon 845, может получить продвинутую систему охлаждения и экран с повышенной частотой обновления, как у Razer Phone.

black-shark-gaming-phone

Что касается технической характеристики, то новинка получила чипсет Snapdragon 845, 8 Гб оперативки и 32 Гб постоянной памяти. Системное обеспечение Android 8 Oreo. Экран «Черной акулы» скорее всего будет выполнен в формате 18:9 FHD+ (как у Razer Phone) с разрешением 2160х1080 точек и конечно же мощный аккумулятор. И поскольку начинка смартфона получилась мощной, дабы избежать перегревов понадобиться хорошая система охлаждения.

black-shark-gaming-phone-anons

Есть также пара изображений смартфона, но их достоверность прокомментировать мы не можем. Если это правда, то смартфон ближе к какой-то карманной приставки типа Sony PSP, чем к привычному Android-смартфону; сказывается «заточенность» под игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *