XIAOMI CLEANFLY CAR PORTABLE VACUUM CLEANER распродали за 4.52 секунды

Вчера Xiaomi провела очередную конференцию по поводу выпуска новых 6-и устройств. Среди них можно упомянуть складную коляску Xiaomi, Xiaomi Bluetooth Headset AirDots Youth Edition, Mijia Induction Cooker Youth Edition, Xiaomi Mi TV 4 65-inch и два новых ноутбука на базе чипа Intel Core i3. Но был еще один релиз, идущий от Xiaomi Crowdfunding. Одна из компаний Eco-Chiaomi Eco-Chain, Cleanfly объявила о выпуске нового автомобильного портативного пылесоса по цене 199 юаней (29 долларов США). Всего за 6 часов и 17 минут он собрал более 1 миллиона юаней (0,14 миллиона долларов), и в среднем за 4,52 секунды он был распродан.

Этот высокопроизводительный пылесос Cleanfly предназначенный для уборки автомобилей может достигать мощности всасывания 5000Pa. Он также оснащен дизайном лопаток турбины, высокопроизводительным и мощным двигателем мощностью до 32000 об / мин. Таким образом, это будет кусок пирога для этого чистящего средства, чтобы забрать пыль, сажу, волосы, картофельные чипсы, семена, монеты и т. д.

Xiaomi-Cleanfly-Car-Portable-Vacuum-Cleaner

Он может очищать труднодоступные углы автомобиля и эффективно очищать весь автомобиль. Благодаря технологии быстрой зарядки 12 В / 2А она может быть полностью заряжена через 1,5 часа. Две высокоэффективные силовые батареи хорошо разработаны внутри ручки, а задний часть устройства обеспечивает удобное сцепление. Он обеспечивает надежный и долговечный источник питания, работающий на полной скорости в течение 13 минут.

Кроме того, портативный пылесос Xiaomi Cleanfly оснащен двухслойной фильтрующей системой. Слой первичного фильтрующего экрана быстро перехватывает большие частицы пыли и мусора, а двухслойный фильтр — HEPA11 эффективно фильтрует частицы пыли размером 0,3 мкм для предотвращения вторичного загрязнения.

Xiaomi-Cleanfly-Car-Portable-Vacuum-Cleaner-Look

Инновационное использование воздушной направляющей структуры приводит к внутреннему воздушному потоку на наклонные задние стороны, чтобы не взорвать пыль на земле, а также руки и лицо пользователя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *