Xiaomi Huami Amazfit 2 Smartwatch купить за $ 148.99 уже возможно

Оригинальный smartwatch от Huami AMAZFIT сделал большой шаг на старте. Все ждали первого смарт-ноутбука Xiaomi, но китайская Apple выпустила этот продукт через свой суббренд. Однако это не мешает AMAZFIT стать одной из самых востребованных смарт-карт по всему миру. Хотя второе поколение Xiaomi Huami AMAZFIT 2 появилось с улучшенным внешним видом и более привлекательными функциями, сеть не пропадает, как в случае со своим предшественником. Но правда в том, что есть две модели, которые поставляются с различными ремнями, и один из них, названный Amazfit Smart Sports Watch 2S Premium Edition, имеет кожаный 22-миллиметровый ремешок, который придает ему роскошный вид. Обычный вариант дублируется как Amazfit Smart Sports Watch 2.

Xiaomi-Amazfit-Stratos-Pace-22

Карты памяти — один из самых популярных продуктов, которые покупаются в наших интернет-магазинах, а также в магазинах в Китае. Они используются в планшетах, музыкальных плеерах, телефонах, видеокамерах, телевизионных коробках и т. Д. Это относится к карте памяти SanDisk 64 ГБ, предоставляющей расширенное пространство для хранения данных на ваших смарт-устройствах.

Читайте также: Xiaomi Mi 5, Mi 4 и Redmi Note 3 Pro больше не будут получать обновление

Xiaomi Huami Amazfit 2 Smartwatch

По сравнению с моделью первого поколения Xiaomi Huami AMAZFIT 2 обеспечивает гораздо лучшее качество сборки и использует лучшие материалы. Основание этого smartwatch выполнено из армированного углеродным волокном поликарбоната, а оправы выполнены из керамики. Кнопки навигации из нержавеющей стали 316L и спереди сделаны из сапфира 2.5D. Что касается ключевых особенностей Xiaomi Huami AMAZFIT 2, то он оснащен 1,34-дюймовым маломощным цветным сенсорным экраном с разрешением 320 × 320 пикселей. Вся работа выполняется с двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, который также сопряжен с 512 МБ + 4 ГБ памяти.

Xiaomi-Amazfit-Stratos-Pace-23

Все эти функции звучат неплохо, но точка продажи Xiaomi Huami AMAZFIT 2 — это аккумулятор 280 мАч, который обеспечивает до 5 дней обычного использования или 35 часов интенсивного использования, когда GPS выключен. Как вы видите, он поставляется с чипом GPS от Sony. 28-нм маломощный GPS-чип поддерживает 11 видов спортивных мероприятий, таких как бег, ходьба, прогулки на свежем воздухе, бассейн, плавание с открытой водой, крытый бег, верховая езда, эллиптический, альпинизм, бег по пересеченной местности и триатлон. Он даже обеспечивает некоторые дополнительные показатели, такие как поглощение кислорода (VO2 max), эффект эффекта (TE), нагрузочная нагрузка (TD) и время восстановления.

Карта памяти SanDisk 64 ГБ

Карта памяти SanDisk 64GB Memory Card, новая форма, APP работает более плавно. Стреляйте, сохраняйте и делитесь больше, чем когда-либо прежде. Захватите жизнь в полной мере с прорывной емкостью этой карты A1 microSD TM. Номинальный A1 для более быстрой производительности приложения для запуска и загрузки приложений быстрее, чем когда-либо прежде. Карты SanDisk Ultra microSDXC UHS-I, созданные для работы в суровых условиях, являются водонепроницаемыми, устойчивыми к температуре, ударопрочными и рентгеновскими снимками. Карта microSD A1 рассчитана на класс 10 для записи видео высокой четкости и 10-летнюю ограниченную гарантию.

Читайте также: Xiaomi Mi Max 4 (Сяоми Ми Макс 4) показали на рендерах

Совместимость с вашими устройствами: карты SanDisk совместимы с Android-смартфонами, планшетами и камерами сменных объективов.2, Full HD Video Capture: с пропускной способностью 64 ГБ * на этой карте microSDXC вы можете хранить до 6 часов Full HD-видео, не беспокоясь о том, чтобы не хватать места для всех видеороликов высокого разрешения и фотографий, музыки, фильмов и других файлов, которые вы хотите снимать, сохранять и делиться. Приложение SanDisk Memory Zone для простого управления файлами: доступно в Google Play TM, приложение SanDisk Memory Zone позволяет просматривать, просматривать и архивировать файлы вашего телефона в одном месте. Он также может автоматически перемещать файлы с вашего устройства на карту памяти, чтобы освободить место.

 

Купить карту памяти SanDisk 64GB за € 11,93 / $ 12,97 Купить на Lightintbox

Нажмите здесь, чтобы получить потрясающие предложения от Lightinthebox black Friday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *