Xiaomi Mi 8 можно купить по новой цене

Как всегда ноябрь — это сезон продаж во всем мире, и если есть время, чтобы совершить покупку, то она должна быть в ноябре. Купить Xiaomi Mi 8 дёшево можно пользуясь следующими специальными распродажами, таких как Pre-Double eleven, Double eleven, Post-Double eleven, Pre-Black Friday, Black Friday, и Post-Black Friday, которые длится целый ноябрь. Производители, а также интернет-магазины по всему миру осторожно относятся к этим продажам, и если вы не дадите скидку, вы, вероятно, не будете продавать.

После очень успешных продаж 11.11, Сяоми снизила цену версии Ксиаоми Ми 8 в версии на 8 GB + 128 GB. Цена версии Xiaomi Mi 8 8GB + 128GB была уменьшена на 400 юаней (58 долларов США), и в настоящее время она продается за 2899 юаней ($ 418) в торговом центре Xiaomi.

А когда состоится дата выхода Xiaomi Mi 9

Этот смартфон оснащен вырезанным 6,21-дюймовым дисплеем Samsung AMOLED. Он питается от процессора Qualcomm Snapdragon 845, а его емкость составляет 3400 mAh. В отделе камеры он использует тот же модуль с двумя камерами, что и Xiaomi Mi MIX 2S. Он использует 12-миллиметровые широкоугольные + 12-миллиметровые телеобъективы на задней панели. Основным объективом является Sony IMX363, который поддерживает двух ядерную фокусировку Dual DP и четырех осевое оптическое анти-встряхивание. На DxOMark эта задняя камера смартфона набрала 105 очков, что на 4 пункта выше, чем у 101 баллов iPhone X. Тем не менее, у нас есть 20 MP шутер. Кроме того, Mi 8 также является первым в мире смартфоном, который поддерживает двух частотное GPS позиционирование. Он поддерживает двух частотное позиционирование L1 + L5, которое может эффективно решить проблему неточного позиционирования одно частотных мобильных телефонов.

xiaomi-mi-8-real-c-640x480

 

Что еще более важно, топовый флагман теперь может быть модернизирован с помощью функции карманной ночной сцены, которая была впервые представлена с Xiaomi Mi MIX 3. Принцип заключается в том, что при нажатии затвора камера будет принимать восемь фотографий с различными схемами экспозиции на одном и том же время. Основные характеристики каждого изображения будут выбраны для получения окончательного «идеального» изображения. Кроме того, доступна первая система разработки, которая добавляет 960 кадров в секунду супер-замедленное видео в смартфоне.

Сейчас купить Xiaomi Mi 8 можно за 369 долларов США на Gearbest.com. Спешите приобрести!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *