Xiaomi Mi 9 будет иметь лучшую технологию быстрой зарядки

Новый независимый бренд Xiaomi Redmi недавно выпустил свой последний бюджетный смартфон — Redmi Note 7, который поступил в продажу сегодня и был распродан всего за 8 минут и 36 секунд. Телефон поддерживает быструю зарядку 18 Вт, но зарядное устройство необходимо приобретать отдельно.

В то время как генеральный директор Xiaomi продвигал быстрое зарядное устройство на 18 Вт для Redmi Note 7 через пост Weibo, кто-то спросил, будет ли у нового смартфона Xiaomi Mi 9 поддержка быстрой зарядки 24 Вт или более. В ответ на это Лэй Цзюнь сказал, что все будет быстрее и лучше.

Ходят слухи, что флагманский смартфон Mi 9 будет оснащен технологией быстрой зарядки 32 Вт и батареей емкостью 3500 мАч. В то время как Лэй Цзюнь подтвердил, что у телефона будет лучшая поддержка технологии быстрой зарядки, он не раскрывает никаких подробностей.

Xiaomi-Mi-9-6

Слухи указывают на то, что Xiaomi Mi 9 будет оснащен водяным дисплеем с выемкой, и ожидается, что в нем будет 6,4-дюймовый экран AMOLED с соотношением сторон 19,5: 9 и разрешением Dull HD +. Также ожидается, что в нем будет установлен сканер отпечатков пальцев.

Под капотом телефон будет работать на последнем восьми ядерном 7-нм чипсете Snapdragon 855 компании Qualcomm, но было подтверждено, что в телефоне не будет модема X50 LTE с поддержкой 5G. Вместо этого SD855 будет оснащен модемом X24 LTE.

Читайте также: Xiaomi Redmi Note 7 Pro Обзор, характеристики, функции, цена и дата выхода

В то время как батарея телефона емкостью 3500 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки 32 Вт, Mi 9 не будет поддерживать беспроводную зарядку. В недавнем отчете утверждается, что это может быть первый смартфон от компании, который будет поставляться с тройными задними камерами.

Предполагается, что Xiaomi Mi 9 будет стоить 2999 юаней (примерно 436 долларов) за базовую модель, включающую 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Хотя компания еще не объявила дату запуска, отчеты показывают, что Mi 9 будет запущен в марте или может быть продемонстрирован на MWC 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *