Xiaomi Mi 9 может стать настоящий убийцей флагманов 2019 года

Хотя Xiaomi Mi 9 не будет выпущен до марта 2019 года, в интернете уже есть информация о его цене. По сообщению Netizen’s Weibo, цена Xiaomi Mi 9 будет чуть выше чем предполагалось, стандартная версия будет стоить 2999 юаней (около $ 434), а 6 + 128 ГБ будет базовым вариантом, поэтому фактическая цена остается такой же, как и в прошлом.

Xiaomi-Mi-9

Конечно, цена выставленного Xiaomi Mi 9, по-видимому, имеет лишь некоторую ссылочную ценность. Но, по крайней мере, из информации, которая в настоящее время выставлена, диапазон модернизации Xiaomi Mi 9 изнутри вовне остается довольно значительным. Мало того, что он сказал, что он будет использовать экран капли воды и модуль разблокировки отпечатков пальцев под экраном.

Xiaomi-Mi-9-3-2

Xiaomi Mi 9 станет первым смартфоном Xiaomi, в котором будут представлены тройные камеры на задней панели, комбинация линз 48MP + 13MP + 16MP, особенно 48MP сенсор Sony IMX586, используемый в основной камере. Будет опережать противников, таких как OPPO и vivo.

Читайте также: Xiaomi Poco F1 Armored Edition с 64 / 128 ГБ скоро появится

Xiaomi-Mi-9-3

Xiaomi Mi 9 также, по слухам, является первым смартфоном на процессоре Snapdragon 8150 в Китае, поддерживающим беспроводную функцию зарядки и поддержку быстрой зарядки QC5.0, а также емкость аккумулятора также такая же, как ранее раскрыто, что Xiaomi, похоже, имеет в 2019 году. Батарея 4000 мАч, что означает, что Mi 9 может быть оснащена батареей большой емкости.

Xiaomi-Mi-9-4-1

Кроме того, Xiaomi Mi 9 также будет доступен в верхней версии 10 ГБ оперативной памяти, но в случае нового процессора Snapdragon 8150 он не обеспечивает поддержку сетей 5G. В любом случае Xiaomi Mi 9 будет более модернизирован, чем Mi 8, но новых идей с точки зрения внешнего вида не будет, и соотношение цена / производительность все еще является воплощением первоначального сердца Xiaomi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *