Xiaomi Mi 9 (Сяоми Ми 9) — новый рендер

Так сложилось, что практически все известные производители смартфонов «скатились», в результате чего теперь их продукцию покупают лишь единицы. Только Apple и Samsung смогли выдержать, и все остальные теперь имеют большие проблемы, причина проста — китайские смартфоны набирают вес на рынке мобильных устройств. По слухам и утечкам стало известно, что уже в первой половине следующего года (скорее всего в марте 2019 года), состоится официальная презентация флагманского смартфона Xiaomi Mi 9, который сегодня был показан на изображениях.

На фото изображен смартфон Сяоми Ми 9. Однако, до даты выхода новинки еще есть время и как будет выглядеть новый флагман китайской корпорации покажет время. Как вы можете видеть, в верхней части телефона есть надпись Water-Drop, и есть фронтальная камера, и самым большим преимуществом является то, что она может обеспечить больше визуальных эффектов, а коэффициент экрана увеличен на 1%. Динамик немного выше выреза на экране, но он почти невидим.

Читайте также: Xiaomi Mi 9 - предварительный обзор флагмана

Известно, что новый флагман китайской корпорации Xiaomi получит передовое техническое оборудование, и в него войдут 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц, графикой Adreno 640, модем X50, поддерживающий 5G-сеть на 2 ГБ / с, 10 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ постоянной. Кроме того, новинке присваивается разъем USB Type-C второго поколения и защита от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68.

Xiaomi-Mi-9-1

Сканер отпечатков пальцев будет встроен прямо в дисплей мобильного устройства, что гарантированно понравится многим людям. Поскольку корпус будет изготовлен из стали, вы можете рассчитывать на поддержку беспроводной зарядки Qi мощностью до 12 Вт. Также, конечно, можно будет зарядить аккумулятор с помощью провода, используя технологию Quick Charge 5.0.

Читайте также: Xiaomi Mi Mix 3 смартфон с 8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ всего за 699,99 долл. США на Gearbest

Когда Xiaomi Mi 9 поступит в продажу, и это должно произойти в первой половине этого года, покупатели смогут купить его примерно за 500 долларов. Верхняя версия с 10 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ ROM, безусловно, будет стоить значительно больше, но пока нет точных данных об этой учетной записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *