Xiaomi Mi Max 3 получит Android 9.0 Pie на основе MIUI 10 v8.1.1.26

Xiaomi начала выпускать бета-версию MIUI 10 v8.12.26 на основе Android 9.0 Pie для Xiaomi Mi Max 3 в Китае. Это хорошая новость для владельцев Mi Max 3, так как теперь они могут ожидать стабильного обновления в ближайшие дни или недели. Как правило, для тестирования бета-версии требуется несколько недель, чтобы довести ее до стабильной работы ОС. Это недавно появившееся устройство Xiaomi является одним из немногих продуктов, которые получают обновление Android 9.0 Pie в Китае.

Xiaomi Mi Max 3 бета-пользователи выбрали обновление в конце октября. Теперь обновление начало развертываться на устройствах зарегистрированных пользователей. Последнее обновление содержит различные новые функции наряду с обычными исправлениями ошибок и настройками производительности. Это также улучшит функциональность устройства за счет включения новых улучшений. В основном пользователи Xiaomi Mi Max 3 получат такие функции, как полноэкранные жесты, цифровое благополучие, новые опции уведомлений, новые звуки и многое другое.

Mi-Max-3-xiaominews.ru

Чтобы успешно обновить бета-версию, обязательно установите последнее стабильное обновление через OTA, прежде чем мигать бета-обновление. Даже вам нужно удалить приложение Google Play, прежде чем мигать новое ПЗУ. После успешной установки пользователи могут снова переустановить приложение Google Play. Если вы не соблюдаете эти меры предосторожности, ваше устройство может застрять в цикле загрузки из-за неправильных ошибок.

Читайте также: MIUI — обзор и что это такое!

Для достижения окончательной стабильной версии ПЗУ потребуется несколько недель. Сейчас бета-сборка нестабильна с несколькими ошибками, и мы надеемся, что в будущих изменениях Xiaomi скоро исправит их.

Кроме того, Xiaomi Mi Max 3 имеет 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9. Он питается от Qualcomm Snapdragon 636 SoC в сочетании с оперативной памятью 4 ГБ или 6 ГБ. Сяоми Ми Макс 3 имеет 128 ГБ и 64 ГБ встроенных вариантов хранения. В камере имеется 12-мегапиксельный + 5-мегапиксельный двойной задний шутер с AI. С лицевой стороны вы получите 8-мегапиксельный датчик со светодиодным индикатором для людей. Он несет в себе портретный модем AI, AI beautify и Face unlock.

Читайте также: Xiaomi Mi 9 — характеристика, цена, дизайн и обзор

Мы ожидаем, что обновление Android 9.0 Pie стабильное в ближайшие несколько недель. Ну, а сколько из вас получили Miui 10 v8.11.26 beta на Mi Max 3?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *