Xiaomi Mi Max 3 получит огромный дисплей

Как утверждает производитель, дата выхода Xiaomi Mi Max 3 запланирована на этот месяц. На этот раз новый планшетофон получит вытянутый дисплей формата 18:9. Данная информация была опубликована на сайта TENAA, а также выложили изображения упаковки и фронтальной панели мобильного устройства.

Внешним видом смартфон схож больше на Redmi Note 5. На обратной стороне по вертикале расположилась двойная камера и дактилоскопический датчик отпечатков пальцев.

Xiaomi-mi-max-3-box

Xiaomi Mi Max 3 получит громадный 7.0 дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9 с моно бровью, которая на этот раз стала более узкой. Нижний отступ по-прежнему большой.

Если сравнивать дизайн новинки с Mi Max 2, то он значительно стал посимпатичнее. В остальном оба телефона наделены одним и тем же функционалом. Размеры Mi Max 3 очень габаритные и составили 177 x 87,5 x 7,98 мм.

Xiaomi Mi Max 3 характеристики

По неофициальной информации Ми Макс 3 придет с чипсетом Snapdragon 710, который также установлен на топовом смартфоне Xiaomi Mi 8 SE. По результатом теста в бенчмарке AnTuTu, процессор по производительности считается одним из мощных на сегодняшний день. Оперативная память, в зависимости от модификации устройства будет следующей — 3/4/6 гигабайт и 32/64/128 гигабайт постоянной. Однако смартфонов на базе чипсета 710 пока официально продаются только на китайском рынке.

Xiaomi-mi-max-3

Xiaomi-mi-max-3-front

Xiaomi Mi Max 3 получит улучшенный двойной модуль на 20 и 8 Мп и селфи камеру на 16 мегапикселей с поддержкой алгоритмов AI. Точная характеристика оптики пока не разглашается. За автономность флагмана будет отвечать батарею емкостью 5400 мАч.

Благодаря новым разработкам, производитель пообещал, что в сочетании со Snapdragon 710 и прошивкой MIUI 10 заряда аккумулятора хватит на рекордное время. И скорее всего новинка действительно будет претендовать на звания самого автономного телефона продукции Xiaomi.

Как мы уже говорили, анонс Сяоми Ми Микс 3 состоится в июль 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *