Xiaomi Mi Max 3 Pro можно не ждать

Совсем не давно, а именно 19 июля 2018 года официально был анонсирован большой смартфон Xiaomi Mi Max 3 на платформе Snapdragon 636. По многочисленным слухам в месте с ним должны были анонсировать его топовую версию с приставкой Про с процессором Snapdragon 710. И до сих пор в сети не перестает появляться информация о скором выходе Xiaomi Mi Max 3 Pro и его возможной технической характеристике.

В связи с такой неразберихой, директор Xiaomi по маркетингу, который успел поделиться на своей страничке в Weibo информацией, что официально Ми Макс 3 Про с чипсетом Snapdragon 710 можно не ждать, поскольку такой модели не существует.

Xiaomi Mi Max 3

Для любителей огромных планшетофонов производитель рекомендует Xiaomi Mi Max 3, который обзавелся почти 7-и дюймовым дисплеем разрешением 2160 x 1080 точек, чипсетом Snapdragon 636, 4 или 6 Гб ОЗУ (в зависимости от модификации) и 64/128 Гб основной. За автономность смартфона отвечает приятно емкий аккумулятором на 5500 мАч с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также при необходимости устройство можно использовать в качестве Power Bank для подзарядки других гаджетов. На передней панели находится 8-мегапиксельным датчиком изображения, а на тыльной стороне поместили двойной модуль на 12 Мп + 5 Мп. Диапазоны в которых способен функционировать Wi-Fi модуль: 802.11(a, b, g, n, ac). Поддерживаемые протоколы Wi-Fi: Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display. Телефон может работать в сетях LTE. За программное обеспечение отвечает операционная система Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI 9.5.

Самое главное разочарование нового фаблета от Сяоми — отсутствие так ожидаемого NFC-модуля, который стал необходимостью в современных телефонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *