Xiaomi Mi Max 3 Pro получит чипсет Snapdragon 710

Ка известно на прошлой недели состоялась дата выхода третьей версии большого смартфона Xiaomi Mi Max 3. Новинка получила огромный почти 7-и дюймовый широкоформатный экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 пикселей. За производительность отвечает 8-ядерный чипсет Snapdragon 636. Корпус аппарата выполнен из качественного металла. Выглядит устройство довольно современно, в то же время повторяет черты модельного ряда 2018 года.

XIaomi-Mi-Max-3-Pro-data-vihoda

Xiaomi Mi Max 3 оснащен сдвоенным модулем основной камеры с разрешением 12.0 (f/1,9, 1,4m) и 5.0 МП, который позволяет делать качественные снимки с эффектом размытия (боке). Селфи камера получила 8 Мп.

Корпус устройства выполнен из металла и доступен в трех различных расцветках: черной, синей и золотой.

Однако, до анонса в сети часто мелькали слухи, что процессор Snapdragon 710 получит Pro-версия.

И вот сегодня по неофициальной информации стало известно, что анонс ПРО-версии намечен на нынешний год. Правда когда именно презентуют новинку, пока под секретом.

Топовой версии обещают 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. В таком исполнении смартфон вполне легко должен будет справляться с тяжёлыми играми и всякими нагрузками.

А что касается производительности Сяоми Ми Макс 3, то вчера были опубликованы результаты теста в AnTuTu, где он сумел набрать 118.000 баллов. Этим самым показав отличный результат учитывая наличия чипсета Snapdragon 636, которых слегка уступает Snapdragon 660.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *