Xiaomi Mi Max 3 — характеристика и новые рендеры

В 2016 году был представлен первый Mi Max, обладающий большим экраном, отличной автономностью, мощной начинкой в металлическом корпусе и получивший популярность на рынке смартфонов. Фаблет успешно продавался, поскольку в своей ценовой категории и техническим данным ему не было конкурентов. Как известно в этом году в мае компания Xiaomi представила улучшенную версию, где доработали все недочеты первой модели. А сейчас в сети ходят слухи о третьей версии большого смартфона Xiaomi Mi Max 3, изображения которого сегодня показали на рендере.

xiaomi-mi-max-3-render

По неофициальной информации фаблет получит тонкие рамки и естественно большой 6,99 дюймовый экран, как утверждают инсайдеры, с поддержкой FullHD. Привычные кнопки с подбородка перейдут на дисплей. Как и прежде корпус выполнен из металла, что автоматический означает отсутствие беспроводной зарядки. Как и в прошлой модели сканер отпечатков пальцев и основная камера остались на своих местах. Правда, по слухам, в Mi Max 3 камера будет иметь двойной модуль на 16 Мп и записи видео в 4k и селфи камера на 8 Мп.

xiaomi-mi-max-3-back

За производительность новинки, с большой долей вероятности, будет отвечать процессор Snapdragon 660 с 6 Гб RAM. Хранилище аппарата останется неизменным, то есть 64 либо 128 Гб. Объём батареи, цена и дата выхода пока не раскрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *