Xiaomi Mi Mix 4 (Ми Микс 4): складной телефон, Snapdragon 8150, три задние камеры

Складной телефон Xiaomi Mi Mix 4

В последнее время складной мобильный телефон Samsung, выпущенный в Сан-Франциско в Соединенных Штатах, очень впечатляет и привлекает бесчисленное количество пользователей андроид устройств. На самом деле OLED-экран является гибким экраном. В отличие от ЖК-экрана, он сгибается и складывается. По этой причине складной мобильный телефон Samsung поддерживает поворот на 360 градусов, а в сложенном положении его можно легко подключить, что действительно удивительно. В связи с этим Huawei и OPPO работают над складными мобильными телефонами. Некоторые СМИ сообщают, что OPPO планируется запустить в феврале 2019 года, но только Samsung, Huawei и OPPO?

Mi-Mix-Flex

Зарубежные СМИ недавно представили рендеринг мобильного телефона Xiaomi Foldable, имя «Mi Mix Flex», это должен быть Xiaomi Mi Mix 4, внешний вид которого действительно потрясающий, дисплей занимает почти 100% передней панели. В Xiaomi Mi Mix 4 используется 6,2-дюймовый дизайн экрана высокой четкости QHD, материал экрана OLED, соотношение экрана очень высокое, по сравнению с Xiaomi Mi Mix 3, подбородок и рама укорочены. Этот телефон может быть выпущен не раньше октября следующего года. В это время складной мобильный телефон также может постепенно стать популярным, и Xiaomi полностью способна реализовать этот метод проектирования.

Mi-Mix-Flex

На задней стороне сосредоточены три камеры, которые оснащены 20MP + 16MP + 8MP пикселями и под экран.

Производительность

Xiaomi Mi Mix 4 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 8150 с технологией 7 нм процесса (в многоядерные рабочие точки могут достигать около 350 000 баллов), что больше, чем ближайшие конкуренты Kirin 980 и Apple A12, до 10 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ постоянной и поддерживает быструю беспроводную зарядку до 15 Вт, поддержкой 5G основной полосы частот (является 5G мобильного телефона).

Читайте также: Xiaomi Mi 9 — характеристика, цена, дизайн и обзор

Производитель считает, для того чтобы оставаться на рынке высокого класса, ее устройства должны поддерживать защиту от пыли и воды, по крайней мере, для поддержки уровня IP67. К примеру взгляните на Samsung, Apple и флагманский телефон Huawei, как водонепроницаемый, так и пыленепроницаемый.

Стоимость гидроизоляции и пыле изоляции определенно высока. Для примера Huawei Mate 20 поддерживает только IP53, а Huawei Mate20 Pro поддерживает IP68.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *