Xiaomi Mi MIX в белом цвете уже в продаже

Есть среди поклонников крупнейших компаний особая каста, чье терпение можно измерить совсем малыми величинами. Они выстраиваются в очереди за новинками и включаются в игру «купи первым». Это хорошо подготовленная группа людей воодушевленная возможностью первыми приобрести вожделенный смартфон. Xiaomi Mi MIX в белом цвете продемонстрировали месяц назад на CES 2017, но только сегодня первая партия устройств по цене $509 поступила на прилавки официального магазина. Менее одной минуты понадобилось фанатам безрамочного гаджета, чтобы раскупить первую партию.

Xiaomi Mi MIX, Xiaomi

Информация о количестве проданных единиц смартфона отсутствует, но почти наверняка она была весьма незначительной. Известно, что для изготовления керамического корпуса используется сырье из Японии и сам процесс обработки материала трудоемок и сложен, поэтому нет сомнений, что первая партия была немногочисленной.

Xiaomi Mi MIX, Xiaomi

Напомним, что особую популярность Xiaomi Mi MIX получил благодаря эффектному дизайну, где ключевую роль играет почти безрамочный 6,4-дюймовый дисплей разрешением 2040х1080 точек. Аппаратная основа: чип Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной. На борту имеется 5 Мп фронтальная и 16 Мп тыльная камеры, а также аккумулятор на 4400 мАч с быстрой зарядкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Поделились
Поделиться1
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble