Xiaomi Mi Note 2 в новом розовом цвете

Xiaomi Mi Note 2, как вам известно,дебютировала с ограниченым выбором расцветки корпуса, а именно была доступна в трех цветах, таких как золотистый, серебристый и черный. Компания Xiaomi на прошедшой выставке CES 2017 показала смартфон еще трех оттенках: фиолетовом, зеленом и розовом. Этим самым компания решила расширить возможности выбора политры цветов на Ми Нот 2. Правда, до сих пор смартфоны в яркой палитре цветов так и не появились в свет, а единственное, что было сделано — смена оттенка черного и появление серебристой окантовки.

Но, похоже, что уже в скором времени Xiaomi Mi Note 2 появится в новых цветах. По последним слухам и информации выход смартфона в розовом цвете уже не за горами. В докозательство информации есть снимок девайса в новой расцветке, который находится среди других устройств. По снимку, если честно, есть ощущение, что сделан он в какой-то подвальной мастерской по изготовлению копий.

xiaomi mi note 2

Что касается аппаратной характеристики, то нет сомнений, что никаких изменений не произойдет. Это будет все тот же 5,7-дюймовый смартфон с изогнутой OLED-панелью, чипом Snapdragon 821, 4/6 Гб оперативной памяти, взамисимости от вариации, и внутренним накопителем на 64/128 Гб. Фронтальная камера 8 Мп, а тыльная с разрешением 22,56 Мп, разъем USB Type-C, поддержка NFC и 4G LTE, аккумулятор с емкостью 4070 мАч с функцией быстрой зарядки.

Xiaomi Mi Note 2 в новом розовом цвете: 1 комментарий

  • 13.03.2017 в 22:27
    Permalink

    про подвальную мастерскую сказано неплохо, прям в точку, на фото выглядит совсем не презентабельно, вполне могли бы позоботиться о лучшей презентации смартов в новых цветах, если и сам смартфон обсуждать, то мне тоже как-то не айс как минимум из-за какого-то хрупкого корпуса, ремонт его явно дорого обойдется
    мне больше по душе AGM A8, хороший защищенник с неплохой начинкой, достаточно удобно лежит в руке и в принципе цена у него приемлема! советую

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *