Xiaomi Mi5C был сертифицирован в 5-ти версиях

Конец прошлого года был насыщен на инсайдерские сведения в части скорого выхода упрощенной версии флагмана Xiaomi Mi5C. Чем ближе была предполагаемая дата релиза, тем больше было подробностей и сопровождались они фото, ряд из которых были выполнены криворуким владельцем смартфона с худшей камерой и в кромешной тьме. Но вот, что любопытно. Поток слухов затем резко иссяк и тишина. Никаких подробностей и деталей.

Xiaomi Mi5C

После периода затишья пришли новые сведения с просторов китайского сертификационного центра по качеству продукции 3C, где прошли процедуру одобрения сразу пять смартфонов Xiaomi и один из них с модельным номером MAE136, который ранее упоминался с кодовым именем Meri, скрывающим за собой Xiaomi Mi5C. Ничего нового и уникального о новинке мы не узнали. Есть лишь сведения о поддержке зарядного устройства 5V/2A.

Xiaomi Mi5C

Последние слухи пророчат, что придет Xiaomi Mi5C с 5,5-дюймовым дисплеем с тонкими рамками по бокам, 2,5D‑стеклом, процессором Snapdragon 625, 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Напомним, что ранее девайсу сватали процессор собственной разработки Pinecone. Обещаны смартфону 8 Мп камера для селфи, тыльный модуль на 12 Мп и программная платформа Android 6.0. с надстройкой MIUI 8. Анонс Xiaomi Mi5C теперь заявлен на февраль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble