Xiaomi Mi6 будет испытивать дефицит в начале продаж

28 апреля стартуют продажи Xiaomi Mi6 и почти наверняка компания в тот же день отчитается об очередном рекорде, когда за считанные секунды первая партия устройств будет сметена с прилавков. На данный момент количество регистраций на площадке JD.com превысила отметку в 1,1 миллион пользователей и почти наверняка до старта продаж эта цифра только возрастет.

При этом начали подтверждаться слухи, что объем поставок Xiaomi Mi6 для первой волны продаж будет ограниченным. Так, стало известно, что стены завода покинула только партия в 80 тысяч смартфонов. Это свидетельствует о том, что спрос на флагман удовлетворить не удастся и многим придется запастись терпением и ожидать своей очереди на новенький смартфон.

xiaomi mi6

Не менее неутешительно звучат прогнозы и для тех пользователей, которые хотели бы приобрести премиальную версию, где на смену стеклянной тыльной панели придет крышка из керамики. Известный своими пророчествами аналитик Pan Juitang сообщил, что из-за технологической трудоемкости производства керамического корпуса, компания не сможет удовлетворить спрос на эту модель. Xiaomi пытается решить вопрос с поставщиками о наращивании производства корпусов, но пока ощутимого прогресса достигнуто не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 Поделились
Поделиться2
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble