Xiaomi Mi6 Lite с чипом Snapdragon 660 скоро представят

Официальное представительство Xiaomi в Российской Федерации начала борьбу с контрфактным рынком, к сожалению из-за принятых мер по борьбе с оптовиками пострадали и обычные люди, которые приобрели китайские смартфоны для собственного пользования. Таможенная служба РФ начала отправлять обратно посылки из Китая. Созданный образ бренда Xiaomi, который предлагает хорошие и качественные продукты по низкой стоимости, идет коту под хвост. Именно низкие цены привлекали потреблять продукты от Xiaomi. А если забрать привилегию, то и покупатели спадут на нет.

Xiaomi Mi6 Lite

Пока что нет никаких комментариев от самой компании Xiaomi, связи с развернувшейся в РФ войны за рынок, а наоборот тихо и складно работает над своими продуктами.

Напомним, что 19 апреля был представлен флагман Xiaomi Mi6 и сейчас ходят слухи, что компания собирается выпустить упрощенную версию, а именно Lite-версию. Этот вариант подойдет скорее тем, у кого не хватит денег топовый полноценный аппарат. Эксперты заверяют, что изменениям подвергнут аппаратную часть смартфона, а если быть конкретнее, то заменят процессор Snapdragon 835 на Snapdragon 660, который в свою очередь обещают и Redmi Pro 2. Также есть информация, что остальная характеристика упрощенной версии останется без изменений.

Вполне возможно на создания Xiaomi Mi6 Lite компания решилась из-за нехватки чипсетов Snapdragon 835.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble