Xiaomi Mi6 может предстать с Snapdragon 821 в одной из версий

Информация и разные слухи о новом флагмане Xiaomi Mi6 впоследнее время с поразительной быстротой распространяется по сети, а с приближением дебюта их количество будет зашкаливать. Пока что сама компания хранит молчание по поводу даты выхода смартфона. Два дня назад мы проинформировали о том, что из-за нехватки чипа Snapdragon 835, анонс флагмана с апреля перенесет на май. По мнению инсайдеров дефицит процессора Qualcomm заставит Xiaomi остановить свой выбор на Snapdragon 821, как и в случае с LG G6.

Xiaomi Mi6

Последние слухи с просторов Китая говорят о том, что стандартный или базовый вариант Xiaomi Mi6 получит Snapdragon 821. Возможно, по началу флагман представят с 4-ядерным чипом, который вдолнейшем должен сменит более мощный 8-ядерный Snapdragon 835. Дифицит 8-ядерного чипа произошел из за комапнии Samsung, который да бы заполучить преимущество над конкурентами, скупил все партии Snapdragon 835 (Samsung многое поставила на кон с флагманом Galaxy S8). Интересный факт в том, что сам же южнокорейский гигант его и производит.

Есть предположение, что Xiaomi Mi6 появится в трех версиях, где топовый будет наделен изогнутым OLED-дисплей разрешением 2К, процессор — Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 256 Гб постоянной памятью, двойную тыльную камеру и корпус из керамики. Второй варианта придет чуть по скромнее, который получит плоский экран, 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. А вот  трерий девайс бидет значительно отличаться от своих старших собратьев, на борту которого установят Helio X30. Правда, уже ходят слухи, что Xiaomi отказалась от чипа MediaTek.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble