Xiaomi Mi6 может предстать в двух вариантах

Тем временем, как сотрудники компании Samsung доводят до совершенства Galaxy S8, их коллеги из Xiaomi работают над флагманом Mi6. Уже есть достоверная информация, что флагман должен стать первым устройством из Китая на базе топового 8-ядерного чипа Snapdragon 835, и должен выйти в нескольких вариантах исполнения. По выложенным недавно в сеть эскизам, можно составить только поверхностное впечатление о смартфоне. А сейчас появились слухи и о камере флагмана.

Благодаря рисунку Xiaomi Mi6 стало известно о наличие двойной тыльной камеры. По мнению инсайдеров, которые уверяют нас, что в их основе будут лежать сенсоры Sony IMX400. Правда мнения разделились на тех, кто склоняется в пользу появления датчиков Sony IMX386. Также они говорят о том, что готовиться две вариации смартфона. Базовая версия получит 5,15-дюймовый дисплей, а вот в своем топовом исполнении флагман будет наделен 5,7-дюймовым дисплеем.

Xiaomi Mi6

Что касается остальных характеристик Xiaomi Mi6, то он получит корпус с толщиной 8 мм, аккумулятор с емкостью 3200 мАч ( уменшили емкость за счет толщины). Базовая модификация выйдет с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, а цена на нее 282$. А вот топовая версия смартфона получит 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Цена топовой версии 361 долларов США. Дата выхода Mi6 ожидается в апреле этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble