Xiaomi Mi6: новая порция фотографий и стоимость смартфона

Бесконечные слухи о Xiaomi Mi6 день ото дня только множатся, и вних вновь и вновь повторяются и утверждают, что топовый смартфон получит две версии. Стандартный вариант получит почти тот же дизайн, какой у Xiaomi Mi5, идентичные формы и концепцию, разве что ему приписывают стеклянную панель, а вот топовой версии достанется керамический корпус. Об этой информацией говорят и последние, опубликованные в интернете фотографии, где по утверждению их авторов, запечетлвн именно Xiaomi Mi6.

Сяоми Ми6 Телефон

На снимках показан прямоугольный моноблок с закругленными краями. Отчетливо видно присутствие клавиши Домой, на верхнем торце расположился ИК-порт, а на нижнем находиться динамик и USB Type-C разъем. Скорее всего оправдаются прогнозы, что Xiaomi Mi6 не получит 3,5 мм аудиоразъем.

Сяоми Ми6 Телефон

Также, от один инсайдер, с заявкой на достоверность, в сети представил характеристики и ценники на Xiaomi Mi6 и Xiaomi Mi6 Plus. В итоге они только повторяют то, что было известно раннее. Для тех, кто хочет в будущем купить Xiaomi Mi6, мы лишь представим цены на будущий флагман в зависимости от модификации:

Сяоми Ми6 Телефон

Цены на Xiaomi Mi6

4 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ — $320
4 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ — $380
6 Гб ОЗУ + 128 Гб — нет данных

Цены на Xiaomi Mi6 Plus

6 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ — $395
6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ — $450
6 Гб ОЗУ + 256 Гб ПЗУ — $540

Сяоми Ми6 Телефон цены

Большой скептицизм вызывает настойчивое упоминание 19 МП сенсора Sony IMX400 в качестве основной камеры. С трудом бы японцы отдали китайцам свою фирменную фишку, которая в итоге должна поднять продажи топовых телефонов самой компании Sony. Впрочем, все решает цена вопроса и, возможно, японцы ухватились за возможность поставлять комплектующие для продукта, который вполне может стать массовым. Также пока нет ясности с тем, какие датчики на тыльной стороне в итоге достанутся Xiaomi Mi6 Plus. Одни источники обещают нам Sony IMX362, а вот другие уверенны, что Sony IMX386, и даже есть те, кто утверждает, что флагман получит Sony IMX378.
Есть и информация, что смартфон получит обновленную кнопку Home, без физического хода,  с реалистичной имитацией тактильной отдачи. Аналогичное решение реализовано в iPhone 7. Однако,  компания Xiaomi в поисках возможности удешевить конечный продукт, станет использовать более дешевые решение. Вот по этой причине качество исполнения и функционирования клавиши окажется по вопросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble