Xiaomi Mi6 Plus заменят на Xiaomi Mi Note 3

Компания Xiaomi поделилась информацией о том, что взамен Xiaomi Mi6 Plus они собираются в 2017 году представить иной флагман, а именно Xiaomi Mi Note 3. Главной причиной такого решения является  конкуренция между двумя очень похожими друг на друга смартфонами.

По ранним слухам и предположением Mi6 Plus должен был получить 5.7-дюймовым экран с разрешением FullHD или QHD, а также иметь более емкий аккумулятор на 4500 мАч. А остальная электронная начинка схожа с базовой версии Xiaomi Mi6.

Однако, одна группа аналитиков утверждают, что отказ от выпуска Xiaomi Mi6 Plus в пользу Mi Note 3 связан скорее всего с нехваткой необходимого количества чипов Qualcomm Snapdragon 835 на рынке. Как известно, большую часть чипсетов зарезервировала корейская компания Samsung, которые нужны для производства Galaxy S8 и S8 Plus.

Xiaomi Mi 6 Plus

Помимо компании Samsung в очереди стоят и другие производители смартфонов, такие как Sony и Oneplus, которые в свою очередь намерены представить на рынок свои флагманские смартфоны 2017 года. Причем как известно, Sony уже успела представить публике свой Xperia XZ Premium.

На сегодняшний день известно, что Xiaomi Mi Note 3 прибудет с изогнутым 5.7-5.9-дюймовым дисплеем разрешением QHD и матрицей AMOLED, аккумулятор емкостью 4000-4500 мАч и усовершенсвенную двойную камеру, которая, как обещают, должна стать еще лучше и быстрее чем у Mi6.

С большой долей вероятности можно сказать, что Mi Note 3 получить сканер радужной оболочки глаза и лишится разъема 3.5 мм для наушников и гарнитуры, а также будет иметь большой экран, который составит почти 90% фронтальной поверхности корпуса.

К сожалению, вся эта информация либо слухи, либо прогнозы экспертов.

Xiaomi Mi6 Plus заменят на Xiaomi Mi Note 3: 1 комментарий

  • 10.05.2017 в 16:58
    Permalink

    Интересная информация, будем ждать значит Xiaomi Mi Note 3. Только вот для активного отдыха он не слишком хорошо подходит, очень хрупкий. Для рыбалки и туризма лучше взять AGM A8, у него защита от пыли, воды и ударов. Выдерживает любые испытания и ценник всего 150 баксов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble