Xiaomi Mi6 получит полноценный Snapdragon 835 от Qualcomm

Несмотря на слухи, новый Xiaomi Mi6 получит полноценную версию чипсета Qualcomm Snapdragon 835, а не слабую или процессор собственной разработки Pinecone V970.

Около двух недель назад в сети появилась информация, что компания Xiaomi якобы планирует по причине отсутствия у поставщика достаточного количества Snapdragon 835 использовать его некий облегченный вариант.

Также в распоряжении инсайдеров оказались «шпионские» фото, на которых, предположительно, изображен Xiaomi Mi6. Данные снимки отличаются более ранним фото. Смартфон на них имеет большой экран, занимающий почти 90% фронтальной поверхности, как у Xiaomi Mi Mix.

Именно так выглядит флагманский LG G6, представленны два дня назад на международной выставке MWC 2017 в Барселоне. А также, если не брать в расчет изогнутый экран, то так выглядит Galaxy S8 от компании Samsung, который дебютирует через месяц.

Вполне вероятно, что Xiaomi просто до сих пор ждала как поступят конкуренты. Тренд 2017 года по крайней мере среди топовых моделей — смартфоны с большим экраном, но достаточно компактных размеров. По слухам даже Apple в этом году намеревается выпустит нечто подобное.

Напомним, что у Xiaomi есть концептуальный Mi Mix, который имеет отступы от экрана сразу с трех сторон. Однако практика показала, что такой смартфон не совсем практичен, да и очень хрупкий.

Как будет выглядить Xiaomi Mi6 на самом деле, мы узнаем до конца марта, когда компания официально презентует свой новый флагман. А в продаже, по всей видимости, смартфон появится уже в апреле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *