Xiaomi Mi6 появился на рендорах

Комапния Xiaomi готовится к презентации флагмана Mi6. Интерес к этой моделе скрашивают разные аналитики и инсайдеры, которые почти каждый день деляться в сети разнообразными слухами и информацией. Среди последних наиболее значимых слухов — выход одной из версий Сяоми Ми6 на чипе Snapdragon 821.

Вчера в сети появились парочка рендеров, демонстрирующие дизайн флагмана. Похоже, что на фото изображена топовая версия Xiaomi Mi6 с керамическим корпусом и в общем гаджет напоминает Xiaomi Mi Note 2. Правда, по слухам о наличии изогнутого по кроям дисплея, на рендере мы можем видим плоскую панель. Под экраном расположилась клавиша с интегрированым биометрический датчиком, а вот на тыльной стороне имеется двойная камера как и у Huawei P10.

xiaomi mi6

Еще больше вопросов появилось после того, как сегодня в сети появилась фотография со скриншотом системных характеристик якобы Xiaomi Mi6. Также интерес вызвало упоминание тактовой частоты чипа 2,7 ГГц. Как известно в архитектуру Snapdragon 835 входят восемь ядер Kryo, которые работают на пиковой частоте 2,45 ГГц. А вдруг Xiaomi Mi6 досталась разогнанная версия процессора Qualcomm или в качестве аппаратной платформы установлен другой чип? А может  это очередной фейк, созданный руками энтузиастов?

Достоверно о том, какой процессор в итоги достанеся Xiaomi Mi6 мы узнаем, скорее всего, во время его презентации. На скриншоте также упоминается о наличие 6 Гб оперативной памяти, 256 Гб постоянной и ОС Android 7.0 Nougat с надстройкой MIUI 8.3.

xiaomi mi6

Так подитожим, на данный момент известно, что для смартфона в топовом исполнении приготовили чип Snapdragon 835, 6Гб или 8 Гб оперативной памяти и 64/128/256Гб постоянной. Двойная тыльная камера с сенсором Sony IMX400 и поддержкой 5-осевой оптической стабилизации изображения. Цена для модификации с 64 Гб флеш-памяти под капотом предложат за $290, за версию с 128 Гб запросили $330, и за право иметь топовый смартфон с внутренним накопителем на 256 Гб придется заплатить $420.
Буквально неделы назад в сеть поползли слухи, что из-за агрессивной политики Samsung, которая как известно скупила первую партию чипов Snapdragon 835, флагману Xiaomi Mi6, как и в случае с LG G6, придется покупать процессор Snapdragon 821, что дало много поводов для споров. Кто-то утверждает, что этот 4-ядерный чип достанется только стандартной или младшей модификации, а кто-то уверен, что с ним и выйдет в свет флагман, а позднее, когда все утресется, перейдут на Snapdragon 835.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble