Xiaomi Mi6 представят в марте и с процессором Snapdragon 835

Кевин Ван — известный своими предсказаниями аналитик, глава китайского подразделение аналитической компании HIS, опубликовал пост о посвещенный выходу Xiaomi Mi6. По заявлению эксперта массовое производство смартфона стартует уже в марте и его дебют состоится в конце месяца.

Также Кевин подтвердил ранее ходящие слухи, что Xiaomi Mi6 получит 10-нанометровый процессор Snapdragon 835, но с пониженной тактовой частотой. Тем самым сохранится преимущество Samsung Galaxy S8, который укомплектуют 8-ядерным чипом от Qualcomm в топовом исполнении с максимальной тактовой частотой. По сведениям аналитика, Xiaomi не будет испытывать дефицит с процессором Snapdragon 835, что и позволит в итоге начать продажи флагмана практически сразу после его дебюта в апреле нынешнего года.
xiaomi mi6

Анонимные источники уверяют, что Xiaomi Mi6 придет с TFT плоским дисплеем разрешением FullHD и размером диагонали 5,2 дюйма. Сообщают также о присутствии 6 Гб оперативной памяти, одинарной продвинутой тыльной камере и традиционном дактилоскопическом датчике. Как полагают, наследник Xiaomi Mi5 будет внешне отличаться от предшественника, прежде всего, за счет большой площади дисплея, стремясь к званию безрамочного решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble