Xiaomi Mi6 в новых рендерах

Интерес к Xiaomi Mi6 в последнее время все только растет, за это время в сеть регулярно сливают новые слухи, а также ходят дискуссии. И вот сегодняшний день не стал исключением, в Интернет попал новый рендер, на котором, как утверждают инсайдеры, зяпечетлен Сяоми Ми6.

На изображении Mi6 выглядит вполне достойно и как видно со снимка, у смартфона пресутствует два тыльных модуля как следует из него, подтверждается информация о присутствии двух тыльных модулей, с поддержкой цветной светодиодной вспышкой. Ксожалению определить точно материал корпуса по фото сложно. Скорее всего это может быть закаленное керамика или стекло.
Xiaomi Mi6

По последним слухам, дату выхода Xiaomi Mi6 с процессором Snapdragon 835 запланировали на 11 апреля, и его должны представить в двух версиях, где второй вариант будет именоваться Mi6 Plus, которой достанется 5,7-дюймовая OLED-панель. А для стандартной версии предложат 5,15-дюймовый экран, 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб постоянной, аккумулятор емкостью 3200 мАч и оболочку MIUI 8.3 на основе Android 7.0 Nougat. По неофициальной информации смартфон Xiaomi Mi6 Plus можно ждать в трех вариациях памяти 4/64Гб, 6/128 Гб и 6/256 Гб. Камера, по одним слухам, флагман получит модуль Sony IMX400, а по другим датчики IMX362.

Xiaomi Mi6 White

Косвенным подтверждением того, что дата выхода смартфона (телефона) не за горами служит тот факт, что почти ежедневно в сеть сливают информацию о флагмане. Сегодня инсайдеры также предлагают взглянуть на рендеры новинки, где показали Xiaomi Mi6 в белом цвете.
Как видно на представленных изображениях, новинка во многом повторяет внешний облик Xiaomi Mi5, в стеклянном исполнении. По всей видимости, так может выглядеть стандартная версия, без изогнутой OLED‑панели и лишь разницей станет двойная основная камера. Интересно то, что предполагаемому Xiaomi Mi6 оставили клавишу Домой, несмотря на обещания установить биометрический датчик, интегрированным в дисплей.

Xiaomi Mi6 White
Дорогие читатели рекомендуем отнестись к этим рендерам скептически, которые в итоге могут оказаться правдивыми или фейковыми, поскольку официальной информации от компании Xiaomi еще не было. Так, что техно-шпионы будут и дальше снабжать нас всевозможными слухами и утечками, снимками, поэтому почти наверняка до анонса мы с большой долей вероятности узнаем о телефоне Xiaomi Mi6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble