Xiaomi Mi6 возможно получит керамический корпус

На вопрос быть или не быть Snapdragon 835 в списке характеристик Xiaomi Mi6, многие аналитики отвечают утвердительно. В свете последних новостей о том, что дебют этого чипа приберегают для Samsung Galaxy S8, появились веские основания не ждать дебюта китайского флагмана до апреля нынешнего года. Сегодня же слухи вокруг Xiaomi Mi6 переместились в плоскость материала, который применят при его изготовлении.

Xiaomi Mi6

Так, известный аналитик Кевин Ван, возглавляющий китайское подразделение аналитической компании IHS сообщил, что флагман получит корпус из керамики. Возможно, речь идет о топовой версии Xiaomi Mi6, а вот базовую создадут из стекла и металла. В пользу этого говорит тот факт, что Xiaomi не скрывает, что создание керамических корпусов дело трудоемкое и затратное. Именно это обстоятельство и является главной причиной дефицита Xiaomi Mi MIX и выпуска только 100 тысяч устройств на начало 2017 года. В свете амбициозных планов бренда получить существенную прибыль в текущем году ему нужен большой объем реализации, где Xiaomi Mi6 должен стать массовым продуктом.

Xiaomi Mi6

К тому же, Кевин Ван сообщил, что есть вероятность, что Xiaomi все же озвучит статистику продаж смартфонов за 2016 год и речь идет о 50 миллионах проданных устройств. Если это так, то компания признается в серьезном падении уровня продаж. Для сравнения в 2015 году было реализовано чуть больше 70 миллионов смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Поделились
Поделиться1
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble