Xiaomi Mi6 возможно получить Snapdragon 835 с заниженной тактовой частотой

Xiaomi Mi6 – один из самых ожидаемых дебютантов первой половины нынешнего года. Xiaomi обласкан народной любовью и для большой армии пользователей новинка будет желанным приобретением. Но на пути февральского релиза неожиданно встала компания Samsung возжелавшая на время обыграть ключевых игроков на рынке в деле запуска флагмана с новым чипом Snapdragon 835. В итоге по слухам Xiaomi вынуждена отложить премьеру Mi6 как минимум до мая 2017.

На сегоднящний день с просторов Китая пришла обнадеживающая информация, что Xiaomi Mi6 все же выйдет и произойдет это 26 февраля. При этом компания не пойдет как в случае с LG G6 на рокировку чипов в сторону Snapdragon 821, а предложит именно Snapdragon 835, но со сниженной тактовой частотой. Тем самым Samsung Galaxy S8 сохранит за собой звание первого смартфона с полноценным 8-ядерным чипом от Qualcomm, а Xiaomi предложит флагман с менее впечатляющей производительностью.

Xiaomi Mi6

Правда, поверить в эти сведения сложно. Вряд ли Samsung, на площадях которой и собирают Snapdragon 835, отдаст конкурентное преимущество китайцам. Чем меньше альтернативных вариантов, тем больше шансов, что особо нетерпеливые пользователи выложат из кармана деньги за право обладания смартфоном с лучших чипов среди Android-устройств, естественно, приумножая прибыль Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *