Xiaomi Mi6: характеристика и датa выхода

Мы уже привыкли, что перед каждым релизом смартфона Xiaomi интернет пространство напоминает улей, где гудят различные слухи, сливы и предсказания. До того, как во время анонса компания вытянет из рукава все козыри, нас изрядно насытят всевозможными достоверными и не очень утечками. Постепенно мы начинаем свыкаться с мыслью, что выйдет три модификации Xiaomi Mi6 и сегодня нам дали повод поговорить о молодежном издании Youth Edition и базовой версии.

Xiaomi Mi6

Инсайдеры благополучно слили в сеть сведения о характеристиках самой слабой вариации флагмана. Смартфону обещан 5,2-дюймовый дисплей, десятиядерный 10-нанометровый Helio X30, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Порадует новинка всех противников идеи плодить и множить камеры. Тут предложат одну фронтальную и одну основную камеру, но об их параметрах не сообщают. Ожидаемый ценник — $290.

Подтверждаются сведения, что стандартную версию Xiaomi Mi6 оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, 8-ядерным чипом Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной UFS 2.0. За флагман в таком исполнении запросят $392. С заявкой на достоверность нам обещают дебют нового поколения флагманов только в июле нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *