Xiaomi Mi7 представят после анонса Samsung Galaxy S9

Уже далеко не секрет, что 2018 году среди флагманских смартфонов появиться тренд на процессоре Snapdragon 845, который обещает быть более мощный и шустрый. Также в моду вошли топовые смартфоны обладающие огромным экраном растирающимся по всей передней части устройства, а также должны иметь 3D идентификатор лица, который в будущем возможно заменит сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi7

По утверждению китайский инсайдеров, первые флагманы, которые получат процессор Snapdragon 845, станут Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Как известно, компания Samsung уже договорилась с Qualcomm об эксклюзивной партии процессоров для своих флагманов. Вот именно по этой причине Xiaomi Mi7 на Snapdragon 845 будет представлен позднее дебюта конкурента. Однако, Ми7 станет первым китайским смартфоном, получившим данный процессор.

Snapdragon 845

Известно, что Snapdragon 845 будет работать по 7-нм тех процессу. Кроме этого процессор предположительно получит 8 ядер и видео ускоритель Adreno 630. Дата выхода чипа намечается на конец 2017, либо в начале следующего. Массовое производства Snapdragon 845 должно начнётся в не раньше 2018 года. Так что Xiaomi Mi Mix 2, как вы уже поняли, придет без этого процессора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble