Xiaomi Play (Сяоми Плей) — дата выхода уже скоро

Вчера Xiaomi подтвердила, что выпустит смартфон Xiaomi Play, дата выхода которого состоится 24 декабря. Смартфон уже появился на TENAA со всеми его характеристиками. Сегодня китайский производитель поделился свежими изображениями, чтобы официально раскрыть дизайн телефона.

Компания Xiaomi выпустила несколько смартфонов с надрезанными экранами, но в предстоящем Xiaomi Play будет круглый вырез в виде капли воды. Задняя часть телефона имеет стеклянную панель.

Xiaomi-Play

У пурпурного цвета сзади есть яркие линии, идущие сверху вниз. Он оснащен двойной вертикальной камерой и установленным сзади сканером отпечатков пальцев. Тизеры также предполагают, что телефон Xiaomi Play будет ориентирован на молодежь.

Xiaomi-Play-1

Недавно сертифицированные модели Xiaomi M1901F9T и M1901F9E являются сетевыми вариантами телефона Xiaomi Play. Изображения и характеристики M1901F9T уже появились на TENAA. Однако только сегодня изображения M1901F9E всплыли на TENAA. Как видно из рисунка ниже, телефон выглядит градиентного цвета. Листинг TENAA показывает, что компания может выпустить телефон Xiaomi Play в 10 цветах, таких как черный, золотой, розовое золото, белый, синий, красный, розовый, серый, серебристый и зеленый.

Читайте также: Обновление Android Pie появится на Xiaomi Mi A2 сегодня (18 декабря)

Xiaomi Play имеет размеры 147,76 х 71,89 х 7,8 мм и весит 150 грамм. Он имеет 5,84-дюймовый FHD + дисплей с водяной насечкой. Аппарат оснащен восьмиъядерным процессором с частотой 2,3 ГГц и оперативной памятью до 6 ГБ. Он будет запущен в хранилищах емкостью 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Для большего объема памяти он предоставит пользователям слот для карт памяти microSD.

12-мегапиксельный первичный датчик будет присутствовать в настройке двойной камеры Xiaomi Play. В передней части будет 8-мегапиксельная селфи камера. Он будет работать от батареи емкостью 2900 мАч. ОС Android 8.1 Oreo со вкусом MIUI будет предустановлена на устройстве. На момент написания статьи информация о ценах на телефон отсутствует. Похоже, это может быть еще один бюджетный смартфон от Xiaomi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *