Xiaomi представила модульный телевизор Mi TV 4 толщиной всего 4.9 мм

Первая для Xiaomi вставка CES выдалась весьма удачной. Компания порадовала посетителей выставки и своих фанатов презентацией новых продуктов: смартфон Mi MIX белого цвета, Xiaomi Mi Router HD и Xiaomi Mi TV 4. Последний удивил своей тонкостью, отсутствием рамок и модульной конструкцией.

Xiaomi Mi TV 4

Xiaomi Mi TV 4, как и собратья, получил 65-дюймовый дисплей, но в отличии от них, состоит из модулей. То есть материнская плата, звуковая система, и огромный дисплей — это три отдельных компонента, которые могут быть заменены. Это действительно можно считать инновацией, ведь теперь для модернизации своего телевизора достаточно будет заменить одну деталь, и это будеет менее затратно, чем покупать новый телевизор.

Xiaomi Mi TV 4

Кроме модульной конструкции Xiaomi Мi TV 4 получил гладкий металлический корпус толщиной всего 4.9 мм, благодаря чему он выглядит очень красиво как на рендерах, так и вживую. Элегантности прибавляет и отсутствие рамок. А для того, чтобы ничего не отвлекало от изображения, ножки телевизора сделаны прозрачными.

Xiaomi Mi TV 4

Встроеная в ОС обучаемая система искусственного интеллекта Patchwall подберет для вас наиболее подходящие предложения. Пользователь будут получать предложения, основанные на своих симпатиях и антипатиях.

Xiaomi Mi TV 4

За звук Мi TV 4 отвечают 10 динамиков, встроенных в Mi TV бар, 2 динамика-сателлита и сабвуфер. Это первый телевизор Xiaomi с поддержкой Dolby Atmos Sound.

Xiaomi Mi TV 4

За все это Xiaomi просит $ 2000. Также предлагатся варианты с диагоналями 49-дюймов и 55-дюймов. Дата выхода телевизора не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0 Поделились
Поделиться
Tвитнуть
+1
Поделиться
Pin
Stumble