Xiaomi Redmi Note 4 одобрен в FCC. Чип от Qualcomm?

Буквально вчера в сеть просочились «живые» снимки Xiaomi Redmi Note 4X, разговоры о котором ведутся с конца прошлого года и от него фанаты ждут Snapdragon 653, несмотря на сведения с TENAA о наличии Helio X20. Сегодня на сайте Федеральной Комиссии по связи США (FCC) была обнаружена информация о сертификации устройства и эксперты предполагают, что это будет версия на базе чипа от Qualcomm.

XIaomi Redmi Note 4

Как это нередко случается, на сайте FCC, подробностей о новинке немного и вместо фотографий смартфона выложен только его эскиз, который по форме напоминает Xiaomi Redmi Note 4. Из характеристик ресурс регулятора упоминает 5,5-дюймовый дисплей, аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки 5V/2A, оболочку MIUI 8, поддержку GSM, WCDMA, LTE и Bluetooth.

XIaomi Redmi Note 4

Сертификация смартфона в FCC говорит о том, что он на шаг стал ближе к своему выходу и его продажи могут начаться в обозримом будущем. Ряд аналитиков высказались в пользу того, что построен девайс будет на Snapdragon 652/653 и его дебют может состояться в рамках MWC 2017.

XIaomi Redmi Note 4

По предварительной информации еще одна вариация Xiaomi Redmi Note 4 может прийти с 4 Гб ОЗУ, 16/32/64 Гб ПЗУ, металлическим корпусом и тыльной камерой разрешением 13 Мп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *