Xiaomi Redmi Note 4X провел сертификацию в Китае

Несмотря на то, что многие компании с особой тщательностью оберегают собственные секреты и делают все, чтобы информация о новинках не просочилась в сеть, зачастую у них нет выбора. Любой девайс с пропиской из Китая для начала нужно зарегистрировать в нескольких государственных ведомствах, включая TENAA. Благодаря последнему агентству и появились новые данные о Xiaomi Redmi Note 4X.

Redmi Note 4X

В TENAA обнаружен новый смартфон от Xiaomi, который в итоге может дебютировать как Redmi Note 4X. Судя по сведениям ведомства, компания продолжает плодить однотипные решения, мало чем отличающиеся друг от друга. Главное разочарование – указано присутствие восьмиядерного процессора Snapdragon 625. Напомним, что ранее нам был обещан Snapdragon 653, превосходящий по производительности своего собрата из серии 600 от Qualcomm.

Redmi Note 4X

Что в итоге продемонстрирует Xiaomi, мы узнаем 14 февраля. О новинке известно, что она предлагает 5,5-дюймовый экран разрешением 1920х1080 точек, 4 Гб оперативной и 32/64 Гб флеш-памяти, 5 Мп фронтальную и 13 Мп тыльную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч. Работать новинка станет под управлением ОС Android 6.0 с надстройкой от производителя MIUI 8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *