Xiaomi Redmi Note 5 был распродан моментально

Вчера с 10 утра по пекинскому времени стартовали продажи китайского телефона с добротной начинкой — Xiaomi Redmi Note 5. Смартфоны раскупили с невероятной скоростью и многим просто не хватило.

Как заявляет производитель, первая партия разошлась за считанные секунды через официальный онлайн магазин Xiaomi. Отметим, что большим спросом у покупателей вызвали версии с 3/32 ГБ, а также 4/64 ГБ. Что касается топового варианта 6/64 ГБ, то смартфон продержался несколько минут. На сегодняшний день компания не поделилась информацией о количестве реализованных устройств, а также пока неизвестно когда же поступит вторая партия. Как утверждают инсайдеры вполне возможно в наличии смартфоны появятся в конце марта.

xiaomi-redmi-note-5-bolshoj-poster_

Технические характеристики Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi Redmi Note 5 в своем китайском исполнении получил дисплей на 6-и дюймов с разрешением FullHD+, а также модным соотношением сторон 18:9, поддержку для двух сим карт, 8-и ядерный процессор с частотой 1.8 ГГц и видео ускоритель Adreno 509. В зависимости от модификации оперативная память доступна в 3/4/6 Гб, хранилище на 32 или 64Гб. Основной фишкой смартфона является его камера и искусственный интеллект для создания качественных снимков. Устройство наделили 13 Мп селфи камерой с мягкой вспышкой, а основная имеет 12 Мп с апертурой f/1.9 и 5 Мп, двойная фокусировка Dual PD, электронная стабилизация. Установлена батарея емкостью 4000 мАч. Корпус выполнен из качественного металла и стекла. Доступен в четырёх цветах — черном, золотистом, голубом и розовом. Размеры смартфона 158,6 мм x 75,4 мм x 8,05 мм при весе 181 грамм. Аппарат работает на операционной системе Android Nougat с оболочкой MIUI 9.

Сколько стоит Xiaomi Redmi Note 5

Легкая модификация с 3/32Гб стоит — $174, средняя — 4/64 Гб обойдется в $220, а цена на топовую версию с 6/64 Гб памятью 270 долларов США.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *