Xiaomi Redmi Note 7 Pro получит три камеры и чипсет Snapdragon 710

Серия Xiaomi Redmi в основном обладает хорошей камерой, процессором и симпатичным внешним видом. Компания Xiaomi, похоже, готовится сосредоточиться на флагманских сериях, чтобы продолжать повышать свои продажи, а оригинальный флагман за 288 долларов будет передан серии Redmi для продолжения. В июне этого года Ксяоми выпустила новую Redmi Note 6 Pro, которая также соответствует основному флагманскому смартфону на рынке. На сегодняшний день о приемники Redmi Note 6 Pro официально, пока что мало что известно. Однако, в сети время от времени появляются слухи и всевозможные утечки о характеристике и цене Xiaomi Redmi Note 7 Pro.

Redmi-Note-7-Pro

Новая передняя рамка Redmi Note 7 Pro находится на среднем уровне рынка, а кривизна края новой машины еще больше увеличивается. Вид спереди нового телефона по-прежнему превосходный. На тыльной стороне Redmi Note 7 Pro установили трех камерный модуль аналогичный как у Xiaomi Mi MAX 3. Дизайн выглядит так: задняя часть нового телефона изготовлена из нового стеклянного материала и смотрится очень красиво. В новом телефоне Redmi Note 7 Pro продолжает преобладать классический дизайн Red Rice и добавляет новый элемент дизайна.

Читайте также: Xiaomi Mi 9 может стать настоящий убийцей флагманов 2019 года

Redmi Note 7 Pro будет использовать новый процессор Snapdragon 710, что также означает, что Xiaomi внесла другое изменение в позиционирование телефона. В комбинации памяти нового телефона новый Redmi Note 7 Pro оснащен комбинацией памяти 4 ГБ + 64 ГБ. Максимальная комбинация памяти будет 6 ГБ + 128 ГБ, что согласуется с позиционированием телефона.

Xiaomi-Redmi-Note-7-Pro

С точки зрения фотографии, аппарат оснащен тремя камерами, соответственно на 12MP, 12MP и одинарной на 8MP, к сожалению, новая камера стремя камерами не поддерживает функцию защиты от взлома. На передней камере новой машины Redmi Note 7 Pro использует одну 12-мегапиксельную камеру.

Читайте также: Xiaomi Redmi Note 7 Pro Обзор, характеристики, функции, цена и дата выхода

Стартовая цена Redmi Note 7 Pro составит около 218 долларов США. Кажется, что она по-прежнему очень экономична. Я не знаю, почему многие из новых телефонов Xiaomi, которые в настоящее время выставлены, оснащены процессором Snapdragon 710. Это действительно потому, что Snapdragon 845 и Snapdragon 710 в комплекте и проданы, что привело к отставанию процессора Snapdragon 710? В настоящее время есть только так много новостей о Redmi Note 7 Pro. Если вы хотите получить дополнительную техническую информацию, оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *