Xiaomi запускает смарт жалюзи Aqara со встроенным аккумулятором за 80$

Компания Xiaomi объявила о выпуске нового продукта в рамках краудфандинга под названием Aqara Smart Curtain Motor. Это итерация Aqara Smart Curtain Motor, впервые выпущенного в 2017 году. Тем не менее новый Aqara Smart Curtain Motor довольно сильно отличается от первой версии тем, что эта модель поставляется со встроенным аккумулятором. Таким образом, вам не нужно подключать какой-либо провод или иметь поблизости розетку, чтобы он работал. Таким образом, его легче установить.

xiaomi-smart-curtain-control

aqara-smart-window-motor-2

Aqara Smart Curtain Motor — это моторизованные жалюзи и жалюзи, которыми можно управлять без проводов. Гаджет работает на шторах и жалюзи Zigbee. Устройство использует протокол связи ZigBee с низким энергопотреблением через многофункциональный шлюз умного дома Mi или канал кондиционирования Aqara для подключения к сети умного дома. Таким образом, домашние шторы можно контролировать через приложение Mi. Кроме того, смарт-гаджет позволяет домовладельцу также установить таймер в приложении Mi на время, когда ожидается открытие и закрытие блайндов, и блайнды автоматически реагируют, когда он достигает установленного времени. Эта версия также поставляется с поддержкой голосового управления XIaomi XiaoAI.

aqara-smart-window-motor

xiaomi-smart-curtain-control-2

Кроме того, имеется беспроводной переключатель, который можно использовать для открывания и закрывания жалюзи простым нажатием. Гаджет также соединяется с домашним датчиком Mi, так что когда пользователь подходит к окну, домашний датчик автоматически запускает открытие жалюзи и, как только пользователь уходит, закрывает жалюзи. Кроме того, шторный мотор Aqara Smart имеет функцию сенсорного запуска, так что при легком нажатии мотор начинает открывать жалюзи автоматически. Он также останавливается, когда встречается какое-либо сопротивление или препятствие при открытии или закрытии. Это также бесшумное устройство с рабочим шумом менее 30 дБ. Продукт также поставляется с другими службами поддержки, такими как измерение дверей и окон, индивидуальные оконные поручни и другие.

Читайте также: Xiaomi Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной камерой: цена, характеристики

Шторный мотор Aqara Smart Silent поставляется по цене ~ 80 долларов США и в настоящее время доступен для финансирования на платформе краудфандинга Youpin. Существует также вариант с 3-метровой прямой направляющей и услугой по установке за 161 доллар США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *